Mentions légales du site

Propriétaire du site
Dénomination : 
BELIK
Forme juridique : 
SARL
Directeur de la publication : 
Koslowski Lionel et Bénédicte

Adresse de contact
Adresse : 
119 route de Carpentras
Code postal : 
84570
Ville : 
Villes-sur-Auzon
Pays : 
France
Téléphone : 
+33 (0)4 90 618 818

Renseignements administratifs
Siret : 
815 018 072 00018
Numéro RCS : 
815 018 072 Avignon
Capital : 
150 000 €
Numéro de TVA : 
---

Siège social de l'entreprise
Adresse : 
119 route de Carpentras
Code postal : 
84570
Ville : 
Villes-sur-Auzon
Pays : 
France
   

Création et hébergement
MTCOM Sarl
Les Terres de Millet
07200 St Didier sous Aubenas
Téléphone : 09 79 55 02 80

Site internet : www.mtcom.fr
 
Données personnelles
 

Collecte des données personnelles et politique de confidentialité

Les données personnelles pouvant être collectées sur le site provence-camping.com lors de la soumission du formulaire de contact sont les suivantes : vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique et votre message.

Conformément à l'article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations que vous communiquez par le(s) formulaire(s) présent(s) sur le site provence-camping.com sont nécessaires pour assurer le traitement de vos demandes, l'exécution de nos prestations, la vérification de la validité des informations nécessaires au paiement d'une prestation.

L'accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de notre structure pour répondre à une demande de votre part lors d'un échange téléphonique ou par messagerie électronique, ainsi que pour assurer une éventuelle prestation.

Aucune information personnelle n'est publiée à votre insu, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site provence-camping.com permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données telle que décrite dans les conditions ci-après.

Vos informations personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pendant la durée d'exécution de nos prestations, et pour une période qui ne saurait excéder 36 mois, sauf si vous exercez votre droit de suppression des données vous concernant tel que décrit dans les conditions ci-après.

Pendant cette période, nous mettons en place tous moyens (techniques, physiques et organisationnels) aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

Accès, modification ou suppression de vos données

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l'utilisateur bénéficie d'un droit d'accès, de rectification, de mise à jour et d'effacement des informations qui le concernent, qu'il peut exercer en s'adressant au propriétaire du site provence-camping.com, par e-mail à l'adresse verguettes@provence-camping.com en précisant dans l'objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d'identité.

Mesure d'audience, Cookies et liens hypertextes

Nous utilisons à des fins statistiques des outils de mesure tel que Google Analytics. Le service proposé par Google Inc. emploie la technologie des cookies à des fins de mesure d'audience.

Un cookie est un fichier de petite taille qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site (tel que le choix de la langue de navigation), et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le site provence-camping.com peut contenir un certain nombre de liens hypertextes vers d'autres sites (partenaires, informations…). Cependant, le propriétaire du site n'a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites.